香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園吉祥物聯同管理層攜手接受「冰桶挑戰」 向香港肌健協會捐款並贊助肌肉萎縮症病人及其親友免費入園遊玩

2014-08-27

海洋公園主席孔令成先生、副主席劉鳴煒先生、行政總裁苗樂文先生,聯同一眾公司管理成員,在吉祥物威威獅令、盈盈和樂樂的協助下,應韓國愛寶樂園及香港寬頻的邀請,接受「冰桶挑戰」,希望藉此進一步提升公眾對肌萎縮性側索硬化症的關注,並為香港肌健協會籌款。

苗樂文先生接受「冰桶挑戰」前表示,希望社會繼續關注肌肉萎縮症病人,並分享他的個人經歷 - 他的外父於2010年因肌肉萎縮症過身,令他深深感受到此病對患者家屬的影響。海洋公園除了向香港肌健協會捐款外,亦會透過該協會邀請肌肉萎縮症病人及其 親友免費遊覽海洋公園,感受公園的精彩旅程。苗樂文先生亦代表海洋公園邀請香港迪士尼樂園、香港會議展覽中心及海昌控股有限公司接受挑戰,延續這項慈善活 動。

海洋公園吉祥物聯同管理層接受「冰桶挑戰」的短片可於以下連結瀏覽:http://youtu.be/tyfjuXPztSE