香港海洋公园

探索历险课程2021-2022

08.07.2021 - 25.08.2021

海陆大游歷 夏日历险课程2021

海洋公园夏日历险课程2021,将以全新策划的探索项目,来迎接6 - 11岁的小探险家,让他们在精心安排的半天精华课程中,展开一系列的海陆历险!公园首推数码编程活动,课程由受专业训练的Preface Coding导师共同设计,让小朋友以数码编程记录历险旅程,增进创意设计思维,锻鍊批判性思维。小朋友也可以与一众动物大使互动,走入神秘的幕后基地,与动物护理员亲身交流,更可透过参与个人艺术创作及小组活动,全方位發掘大自然乐趣!小朋友与一位家长随后可继续享受园内设施,加入自然守护队,于同日下午,免费进入全新教育及保育景点「探索号R」新科技体验馆*,继续歷险课程。

全新多元探索课程

今季的半日精华班,有更多元化的课程选择,乐趣探索行(6 – 8岁)分别有包包队及威威队,包包队将会走进热带雨林及全新景点「自然生态径」以五感發掘动物世界,并学习特设的数码编程活动,创作独一无二的编程作品,记录大自然的历险旅程,而威威队则会亲身参与餵饲海豹及动物教育示范。

而漫趣探索行(9 – 11岁)则有浪游队或陆游队,队员可以选择拜访海洋剧场幕后设施,参与海豚互动教育示范,或一窥狐獴家族及巨大的亚达伯拉象龟的风采,为牠们准备环境丰容物,并製作动物艺术手工。各课程趣味盎然,教孩子们有一个精彩又难忘的暑假! 

卫生全面升级 加强防疫措施

海洋公园明瞭小朋友于探索过程上的需要,并已全面升级卫生措施。每天上课前,均会先检测小朋友体温及消毒双手等以加强防疫。每班学生人数亦已再作调整。园内设施亦已预先消毒,及作定点清洁。而小朋友到访的场地及接触的物件,会在活动前后进行彻底消毒清洁,确保卫生。另外,我们已作充足准备,在活动进行期间随身带备小朋友所需的消毒物品及备用口罩,再配合园内各项严密的人流管制及安全排队距离,确保整个探索活动历程既安全又可靠!

如参加者于课程前十四天内有与2019冠状病毒病确诊个案或疑似确诊个案接触,本园并不建议参与本活动。请尽早与本园联络,以便作出安排。

*小朋友与家长将被安排于下午指定时段进入「探索号R」体验馆。详情请浏览「探索号R」体验馆页面。

 
查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动
其他
其他
其他