香港海洋公园
查看香港海洋公园资讯,方便您计划行程。

海洋公园推出网上车位预约服务,可于出发前最少1天登入海洋公园网页查阅车位预约情况及预订90日内的车位。

为方便游人计划驾车到海洋公园,我们正式启用全新网上车位预约服务!游人可于出发前最少1天登入海洋公园网页查阅车位预约情况及预订90日内的车位。

网上车位预约程序简单快捷;游人只需登入本园网页选择到访日期,并于网上缴付港币50元订金,然后在到访当日于驾车进入停车场时缴付全数余款。

另外,为让我们能提供更多泊车位予有需要驾车到公园的游人,公园特别推出停车场早场优惠以鼓励游人提早驾车离场。游人于下午二时或之前驾车离开停车场,在非繁忙日子,每辆车可获退款港币50元;而繁忙日子之退款金额则为港币100元;智纷会员将继续全日享有港币40元泊车折扣优惠(停车场早场优惠与智纷会员 泊车优惠不可并用)。

非繁忙日子的泊车费为港币150元,而公园指定繁忙日子的泊车费将另收港币100元附加费,即为港币250元。额外收取的附加费在扣除以上优惠之退款后,将全数拨捐香港海洋公园保育基金。

2018年10月没有指定繁忙日子。往後指定繁忙日子的日期将於海洋公园的网页公布,敬请留意。

条款及细则

  1. 游客可预订未来90日内之泊车位。驾车到访公园之游客必须于到访前至少1天预订泊车位。
  2. 每张信用卡在每次交易中最多可预订2张停车票。
  3. 为了保障在网上购票的游客,我们备有Visa验证服务和MasterCard®SecureCodeTM服务。
  4. 泊车位预订确认后,游客将收到一个由本园发出的确认通知电邮。
  5. 在交易完成后,游客可实时打印停车票。
  6. 持票人必须于进入停车场时出示停车票打印本以供核对,并缴付全数余额。
  7. 停车票一经修改或损坏毁即作废。
  8. 使用本园停车场须遵守海洋公园入口处所示之海洋公园附例及安全规则。
  9. 海洋公园公司恕不负责场内车辆之被偷或受任何损坏或车上任何对象之被窃、损失或损坏、或场内任何人士之伤亡。
  10. 停泊车辆必须在停车场开放时间内驶离停车场。
  11. 停车票只限预留日期进入本园停车场一次,逾期无效。
  12. 停车票不可退款或退换。
  13. 如有任何问题,请致电(852) 3923 2323 或电邮至gr@oceanpark.com.hk
  14. 海洋公园有权不时修订条款细则而无须另行通知。