香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

香港海洋公园欢迎刘毓敏女士加入 担任海洋公园公共事务总监

2010-03-22

(2010年3月22日 – 香港) 海洋公园今天宣布,刘毓敏女士于3月10日加盟香港海洋公园,成为海洋公园公共事务总监。

刘女士于公关及企业传讯方面拥有超过17年经验,并曾于多间大型公司之企业传讯部及公关顾问公司工作。于加盟海洋公园前,刘女士效力了信和集团9年,离职前为该集团的市场及企业传讯助理总经理。此外,她亦曾先后任职于爱德曼国际公关(香港)有限公司、精讯有限公司、传讯电视及贝克曼香港有限公司,累积了丰富的公关经验。

在其新职,刘毓敏女士将带领海洋公园公共事务团队,负责公园整体公共事务,包括公关及企业传讯的工作。

海洋公园行政总裁苗乐文表示:「凭借刘女士于公关方面的专业知识及其资深的经验,我们有信心她将带领海洋公园公共事务团队,推广海洋公园为集娱乐、教育及保育之世界级主题公园。我们对刘女士为海洋公园带来的新动力感到十分兴奋。」

- 完 -

三週大的大白菜
三週大的大白菜
參加珊瑚講座令我更加了解珊瑚的生理構造,並增加我對不同海洋生物的了解
參加珊瑚講座令我更加了解珊瑚的生理構造,並增加我對不同海洋生物的了解