香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园及一班动物大使今天款待《一百万零一夜》演员Ashutosh Lobo Gajiwala 于海洋公园感受与大自然接触的难忘游乐体验

2009-06-16

﹝2009年6月16日,香港﹞海洋公园今天款待了于奥斯卡最佳影片《一百万零一夜》中饰演男主角哥哥少年时代之演员Ashutosh Lobo Gajiwala。Ashutosh连同家人和朋友等一行7人于早上11时30分抵达海洋公园后,随即接受海洋公园吉祥物威威狮令和乐天豚长热烈欢迎,并抱着可爱的大小熊猫毛公仔,与他们合照,表现十分雀跃。

他们在海洋公园正门拍照留念(图一)后,随即展开愉快的一天。他们首先到访山下的海豚学堂(图二),并与可爱的海豚近距离接触。Ashutosh兴奋地说:「这是我第一次看到海豚呢!想不到还可以亲手触摸牠们,感觉实在太棒了。」

参观海豚学堂后,大家一同前往亚洲动物天地(图三),准备欣赏各种来自亚洲各地的珍贵动物,却在「大熊猫之旅」外巧遇海洋公园亚洲动物天地的吉祥物小红熊、俏鱼姬和大胃鳄,当然不放过合照机会。

Ashutosh在展馆内看过大熊猫、小熊猫、娃娃鱼及扬子鳄等动物后,在「熊猫山庄」的愿望树上写下自己的心愿(图四):「我希望可以跟海洋公园这些活泼可爱的动物玩耍。」他更说:「海洋公园的自然环境优美,很多动物是我从未见过的,今天可以尽情欣赏,实在是我这次香港之旅最难忘的地方!」

接着,大家乘坐缆车前往山上的海洋剧场,欣赏精彩的海豚及海狮表演「海洋伴我心」。表演中段期间,训练员邀请Ashutosh在表演台上与海狮进行互动,场面温馨有趣(图五)。他们更游览了水母万花筒(图六)、海洋馆和滑浪飞船等设施,度过了精彩难忘的一天。


- 完 -

图一
图一
图二
图二
图三
图三
图四
图四
图五
图五
图六
图六