香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

2016 海洋公园圣诞全城HO HO HO 呈献圣诞限定主题套餐及菜式

2016-11-10

今个圣诞 ,海洋公园圣诞全城 HO HO HO 将呈献一连串丰富节日活动,并推出多款节日限定的圣诞大餐及菜式,让游人果腹满足后,可以尽情投入世界级舞台表演 超时空魔幻汇演 以及全新的【企鹅粉丝过圣诞】等节日活动。

海洋公园圣诞全城 HO HO HO 将于 2016 12 17 日至 2017 1 2 日隆重登场, 【海龙王餐厅】 【冰极餐厅】更会换上圣诞新装 ,为游人带来滋味无穷的节日佳肴,例如 「魔幻 圣诞大餐 HO HO HO 海洋列车 」儿童餐以及「魔幻精灵圣诞特饮」 另外,【湾景餐厅】【大熊猫餐厅】【岚湾餐厅】【水都饼店】 及公园内的小食亭都将会提供各款单点美食及精致的咸甜美点,令游人可以过一个温暖的圣诞。

海洋公园圣诞全城 HO HO HO 必吃节日美食

游人与一家大小来到海洋公园欢度圣诞,若想共晋美味的圣诞大餐,可以选择 「魔幻 圣诞大餐 圣诞大餐共有四道菜式,呈献传统节日美食,并以今年圣诞全城HO HO HO节日活动的主题为创作灵感。 头盘「平安夜烛光沙律」以龙虾肉、鸭肝酱、烟鲑鱼、牛油果及芒果制成,各种食材堆砌出一支圣诞蜡烛,点亮盛宴;接着是「冬日野菌汤」,以香浓的野菌和忌廉煮成浓汤,令游人温暖入心圣诞大餐的亮点必然是主菜「圣诞老人特制慢烤火鸡」,以慢烤方式炮制火鸡胸,保留鲜嫰肉质,再配上芝士忌廉酱及烟肉扁意粉增添美味;旁边的圣诞树绿茶香蒜多士及红叶蕃茄多士,不但美味可口 ,更为整道主菜添上浓厚的圣诞气氛。 圣诞大餐来到甜品「魔幻大师圣诞愿望」,以竹炭红桑子朱古力慕丝蛋糕呈现魔术师的礼帽及魔术棒,再加上云呢拿雪糕,不但完美呼应今年海洋公园圣诞全城HO HO HO的重头戏——超时空魔幻汇演,更为圣诞大餐划下完美句点。

圣诞大餐过后,游人更可以点选一杯 「魔幻精灵圣诞特饮」 ,由红莓汁、橙汁、青柠汁、红桑子及薄荷叶调制,味道层次丰富,为游人带来清新的冬日气氛。 小朋友则可以享用「HO HO HO海洋列车」儿童餐,有多款可口小食和节日限定美食,例如松脆薯格、炸鸡宝、忌廉汁烟火鸡伴意粉,以及牛奶朱古力慕丝制成的圣诞老人屋,陪伴小朋友过一个欢乐的圣诞节。

此外,海洋公园的其他餐厅 及小食亭同样做好准备 ,游人可以品尝栗子烧火鸡拼蜜饯火腿、圣诞迷你树头蛋糕、圣诞杂果子批及圣诞曲奇等 节日美食 ,踏上满载而归的圣诞美食之旅。