香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园联乘香港邮政推出全新主题邮品

2020-08-17

活泼可爱动物大使及园景图像邮品俘虏集邮迷

海洋公园与香港邮政合作,於8月18日推出一系列以海洋公园为主题的别致邮品,当中包括邮票、名信片、邮票小型张及相关集邮品。公园吉祥物威威今日率先到邮政总局欣赏此系列邮品,对印有一众动物好友的邮票及明信片更爱不释手!

设计取材别具心思
一套六枚的邮票绘有海洋公园六种深受欢迎的动物大使图案,包括大熊猫、企鹅、狐獴、海豚、川金丝猴及托哥巨嘴鸟,具收藏价值之馀更宣扬动物及环境保育的讯息;六款明信片更印有园内多个动物大使的相片,包括大熊猫盈盈和乐乐,以及初来公园报到的狐獴家庭;而邮票小型张则呈现园景面貌及多个园内地标景点,充满休閒和大自然气息。

发售详情
是次公开发售的邮品共有九款,包括邮票、版票、邮票小型张、小版张、套摺、首日封、已盖销首日封、明信片及极限明信片。全线主题邮品於邮政局及香港邮政网页(https://www.hongkongpost.hk)有售并已开始接受优先预订。而8月18日起亦可以通讯软件WhatsApp联络海洋公园购物顾问订购指定邮品(电话:5216 3519/5245 6249)。