香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园哈啰喂全日祭2017恐惧全面升级

2017-08-22

呈献经典惊栗电影《恐惧斗室》主题鬼屋 哈啰喂景点注入更多惊吓元素

全亚洲最大型万圣节盛事——海洋公园哈啰喂全日祭2017将注入更多惊吓元素,呈献极度恐怖体验,挑战游人的恐惧极限。今年,公园将推出10 个哈啰喂景点、11 种独特体验,惊吓程度全面升级,制造连场尖叫。重头戏景点包括以惊栗电影系列为主题的蓝妹啤酒呈献:【恐惧斗室】,带游人进入由狮门影业制作的电影系列中一幕幕最经典场景,包括即将于今年10月26日上映的第八集──《恐惧斗室之狂魔再现》。公园亦为一家大小的游人准备开心好玩的万圣节惊喜,今年更首次于10月5日至31日每天开放两个合家欢哈啰喂景点──【威威与好友万圣派对】【捣蛋糖果工场】

海洋公园业务拓展及教育执行总监李玲凤表示:「为庆祝公园开业40周年,今年的哈啰喂全日祭将是有史以来最大规模,为游人炮制史无前例的惊吓体验。踏入第17年的哈啰喂将以一连串惊栗体验挑战游人的恐惧极限,例如史上最卖座的经典惊栗电影之一的恐怖场景、被生葬活埋的逃脱冒险体验、令人胆颤心惊的香港昔日鬼故事,以及其他挑战游人恐惧极限的体验。」李玲凤续称:「海洋公园哈啰喂于数年前推出全日祭模式,以吸引更多家庭客。为了让游人尽情投入万圣节的乐趣,我们今年更特别把两个合家欢景点由哈啰喂全日祭的指定日子延伸至非指定日子,让游人由10月5日至31日期间的任何一天来海洋公园,均可享受哈啰喂的欢乐体验。」

经典惊栗电影系列血腥场景再现
今年的哈啰喂全日祭首推惊栗电影主题景点【恐惧斗室】,当中一幕又一幕令人毛骨悚然的惊栗画面将首次于海洋公园重现眼前。游人不但可经历过去七集电影的恐怖血腥场景,更可率先一睹即将上映的《恐惧斗室之狂魔再现》中,更多残酷游戏场面。 《恐惧斗室》电影系列由温子仁及Leigh Whannell执导,其精心布局令数以百万计的观众不寒而栗,风靡全球。 《恐惧斗室之狂魔再现》由Josh Stolberg及Peter Goldfinger担任编剧,并由Spierig Brothers执导。

海洋公园演艺节目总监欧阳绮华表示:「《恐惧斗室》是史上最出色的惊栗电影之一,而期待已久的全新一集将于今年10月重回大萤幕,我们很高兴可以和狮门影业合作打造《恐惧斗室》主题鬼屋。游人逃离血腥恐怖的斗室时须面对内心深处的恐惧,电影系列的经典对白『Do you want to play a game?』亦会一直于脑中回荡。」

立体呈现恐惧元素 诱发内心潜藏恐慌
海洋公园哈啰喂全日祭今年更推出【恐.慌】体验,包含三个景点,挑战游人的胆量极限:【慌宅17】的密室经过精密设计,满布各种不同程度的恐惧元素,把惊吓程度层层推进,触发游人内心的潜藏恐慌;【暗黑迷途】卡夫亨氏呈献:【凶降】则挑战游人「怕黑」和「畏高」两大恐惧。

【慌宅17】需预约进入,游人可于今天(8月22日)起购买哈啰喂优越门票,尊享优先预约进入【慌宅17】的日期及时段,名额先到先得。优越门票的游人更可获赠KKBOX 两个月白金会籍。而持普通门票的游人,则可于10月5至15日期间的指定哈啰喂日子,透过海洋公园流动应用程式的「预约通行证」,于公园游玩当日下午1时起,预约下午2时至4时进入【恐.慌】体验的三个景点,名额先到先得。

玩尽多元化惊吓体验
哈啰喂全日祭2017将注入多元化的惊吓元素,以阴森可怖的鬼怪故事作主题,吓得游人失魂落魄。昔日罪恶之城九龙城寨将重现人间,勾起无数港人回忆。 【城寨惊魂】的一众黑帮和罪犯以鬼魂姿态复活,捉拿新的受害者。游人重游「三不管地带」,将可窥探昔日香港鲜为人知的一面,亲身走进香港的黑暗历史。 【僵尸森冢】则在夜幕低垂后开放,疆尸大军聚集于幽暗的山丘庭院,摩拳擦掌预备「享用」游人。

适合任何年齢的万圣节惊喜
海洋公园哈啰喂全日祭除了惊吓元素,还有惊喜景点,适合游人一家大小同游,感受万圣节欢乐的一面。今年的日夜变身景点雅虎香港呈献:【灵光万圣祭】(日)/【鬼火亡灵祭】(夜)别具特色,以墨西哥著名传统节庆「亡灵节」的气氛为设计蓝本。在日间景点【灵光万圣祭】中,一众幽灵以夜光装束大开派对,邀请游人一同参与。游人于入场前戴上3D眼镜,可仔细欣赏景点内色彩缤纷、富有拉丁美洲风情的鬼怪及骷髅图案,感受不一样的万圣节气氛。日间出没于【灵光万圣祭】的开心鬼于入黑后,即变身恐怖恶灵,在【鬼火亡灵祭】中四出缠扰游人。

【威威与好友万圣派对】则于【威威天地】举行,全新吉祥物威威与六位好友将首度全体亮相,更换上万圣节装束与游人合照,游人可把握哈啰喂限定的难得机会,一次过与七只吉祥物一同拍照。小朋友亦可参与工作坊,发挥创意在哗鬼面具画上喜爱的图案和颜色。在全港最长的室外万圣节游乐径【捣蛋糖果工场】,一家大小可在七彩缤纷的游乐径拍照留下美好回忆,小朋友更可边玩小游戏,边赢取珍宝珠、万乐珠和Tim Tam朱古力饼。为了延伸万圣节的乐趣,两个合家欢景点【威威与好友万圣派对】【捣蛋糖果工场】将于10月5日至31日每天开放。

今年的哗鬼表演重头戏猛鬼戏院最终回,将呈献连番惊心动魄的表演;而猛鬼巷——猛鬼极乐园亦将提升园内的惊吓气氛。

海洋公园哈啰喂全日祭2017企业包场活动将于9月中展开。公众则可于10月5日至31日期间指定的16天,早上11时至晚上11时体验哈啰喂各大景点。今年,哈啰喂全日祭首度引入繁忙日子,游人须于10月21、22、28及29日购买「哈啰喂门票」,以便进入哈啰喂各景点及欣赏哗鬼表演。所有适用于10月5日至31日的门票由即日起于海洋公园网页有售,游人于网上购票可享95折优惠。李玲凤表示:「每年,游人都集中于接近万圣节的日子到海洋公园参加哈啰喂全日祭。为了提升游人体验,我们鼓励游人于10月上旬至中旬的哈啰喂非繁忙日子进园,游人除可更轻松到访各个哈啰喂景点,亦可于进园后使用海洋公园流动应用程式即时预约【恐.慌】体验。我们建议游人提早来海洋公园,尽情享受万圣节。」

如欲了解更多有关海洋公园哈啰喂全日祭2017的详情,请浏览以下网址:http://www.oceanpark.com.hk