香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

香港海洋公园与三星爱宝乐园宣布最新优惠畅游计划

2010-04-06

(2010年4月6日) 海洋公园与座落于韩国龙仁市的三星爱宝乐园今天联合宣布,双方已达成优惠畅游合作计划。由即日起,凡持有香港海洋公园入场门票票尾之游人到访三星爱宝乐园或「加勒比水上世界」即可享九折优惠,而持有三星爱宝乐园或「加勒比水上世界」门票票尾之游人亦可以九折进入海洋公园。另外,持有上述两大主题公园年票的游人于购买另一方入场门票时,更可享八五折优惠。

是次优惠计划是香港和韩国最受欢迎主题公园之一合作推动的成果,目的是回馈游人一直以来的支持,让他们有机会探索两个主题公园内连串精彩景点,包括惊险刺激的机动游戏、动物生态及节庆表演等。

海洋公园行政总裁苗乐文说:「我们很高兴与三星爱宝乐园达成这项合作协议。于2009年,韩国是海洋公园第二大的外地游客来源地,并拥有强大的增长潜力,是我们重点发展的市场之一。」

苗乐文续说:「近年往来香港和韩国的旅客数字日益上升,这个全新的优惠畅游计划将会令更多韩国游人认识海洋公园,尤其是公园将于年内连续推出两个全新景点,包括『中华鲟馆—长江足迹』和海洋公园全新发展计划中另一里程碑『梦幻水都』。与此同时,爱宝乐园亦将于今年推出多项好玩景点,如『草食野生动物世界』和全新面貌的海豹表演。我们希望海洋公园的游人和年票持有人可透过『四海乐悠游』互访优惠计划,欣赏更多本地和海外的主题景点。」

对于「海洋公园四海乐悠游」互访优惠计划,苗乐文表示:「现时,计划已延伸至亚洲以至全球各地共16家主题公园、动物园和水族馆,包括于近期达成协议的美国加洲湾区水族馆、北京欢乐谷和台湾月眉育乐世界。我们会继续与其他景点合作,为游人带来更多物超所值的游乐体验,令他们在香港和海外均能尽享欢乐。」

「海洋公园四海乐悠游」互访优惠计划的成员包括:

中国

北京海洋馆
上海海洋水族馆
北京欢乐谷
上海欢乐谷
 广州长隆欢乐世界
深圳欢乐谷
东部华侨城

台湾

台湾花莲远雄海洋公园
小人国主题乐园
台湾六福村主题游乐园
台湾月眉育乐世界

新加坡

裕廊飞禽公园
夜间野生动物园
新加坡动物园

韩国

三星爱宝乐园

美国

美国加洲湾区水族馆

如欲查询优惠详情,请致电香港海洋公园查询热线(852) 3923 2323或浏灠 http://www.oceanpark.com.hk/html/tc/whats-new/joy-partner.html

- 完 -

海洋公园行政总裁苗乐文与三星爱宝乐园赵炳学携手签订合作协议
海洋公园行政总裁苗乐文与三星爱宝乐园赵炳学携手签订合作协议