香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园举办全港历来最大型免费「极速约会」派对 招募100位单身男女元宵登缆车共度浪漫时光

2013-01-25

(2013年1月25日,香港) 2013年谐音「爱你一生」,适逢2、3月的浪漫恋爱季节,海洋公园将创主题公园先河,於即将来临的正月十五元宵佳节(2月24日,星期日)举办全港历来最大型的免费「极速约会」Speed Dating 活动—「海洋公园海陆空极速约会派对」,由化身月老的海洋公园主席盛智文博士牵红线,期望让50对热爱海洋公园又支持动物生态保育的单身男女在全球最佳主题公园缔结良缘,共度一个甜蜜蜜的中式情人节。

海洋公园破天荒与约会公司合作,举办极速约会活动,招募逾100名单身男女以别开生面的方式结识另一半。参加活动的男女将无分国籍被分成小组,於一小时内穿梭乘坐海洋公园的地标登山缆车,在风光明媚的南中国海景色下互相认识,而参加者在每程缆车之旅都可认识到新朋友,直至能找到心仪的另一半。当中十对成功配对的参加者将挑战座落在公园各个浪漫景点的5项神秘任务,务求以最短时间完成衝线。

有兴趣参加这个反传统极速约会活动的单身男女,可在2月15日(星期五)或之前透过约会公司Speed Dating FEVER的网站(www.sdfever.com.hk) 或热线电话((852) 2961-4632)报名。参加者需热爱海洋公园,支持动物生态保育,在经过电话访问甄选後,逾100名合资格的单身男女将在2月24日(星期日)免费到海洋公园参加是次难得的极速约会派对。首3对成功完成挑战任务的参加者可分别获得海洋公园智纷全年入场證、动物全接触活动或园内餐饮礼券,让告别单身生活的朋友在海洋公园共度甜蜜时光;另外,其他参加者亦可获得海洋公园情人节纪念品。成功入围的参加者需在活动前缴交港币300元按金,而大会将在活动後把按金全数退还;缺席者的按金将全数拨捐香港海洋公园保育基金,用作支持野生生态保育。

机会可一不可再,要结识志趣相投的另一半摆脱单身生活,海洋公园的元宵极速约会是不二之选。有关活动及报名详情,请联络:

Speed Dating FEVER – (852) 2961-4632 / 9806-6321 /  event@sdfever.com.hk

海洋公园 – (852) 3923-2323/ press@oceanpark.com.hk