香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园「大熊猫网志」正式登场盈盈乐乐与您网上传情

2007-05-10

2007年5月10日,香港)海洋公园特别为大熊猫盈盈乐乐设计的「大熊猫网志」(www.oceanpark.com.hk) 于今天面世。大家可透过「大熊猫网志」追击盈盈乐乐的趣事和生活片段。盈盈乐乐自4月26日抵达海洋公园新居后首次于网上跟大家分享入住第一天的情况,首个「港式熊猫餐」和牠们的作息时间。日后,盈盈乐乐会定时更新其网志,让大家紧贴留意牠们的园中生活。另外,大家亦可于「大熊猫网志」上的留言区分享心得。

为与香港市民一同欢迎盈盈乐乐的莅临及促进大家与其之关系,海洋公园特别举办「亲亲大熊猫绘画创作活动」和「大熊猫玩具大搞作」,详请可到海洋公园网站www.oceanpark.com.hk查阅,及参阅有关大熊猫的资料,图片集及熊猫精品。

 - 完 -

 关于海洋公园海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。