香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园管理层鬼魅现身哈囉喂 潜伏公园为遊人送上惊喜

2015-10-30

海洋公园哈囉喂全日祭15周年,一众管理层已準备就绪,於明天万圣节(10月31日)化身哗鬼潜伏於公园四周,随时突袭遊人,与大家欢度哈囉喂盛事。盛装打扮成「遊魂野鬼」的海洋公园管理层包括︰「夺命死神」——主席孔令成、「黑暗骑士」——副主席刘鸣炜、「超丧队目」——行政总裁苗乐文、「魑魅绅士」——副行政总裁李绳宗及多位执行总监。

海洋公园哈囉喂全日祭将开放至11月1日,仍未感受哈囉喂气氛的遊人,可把握最後机会,於10月31日或11月1日到海洋公园玩转日夜。遊人不但可畅玩「8间鬼屋、10种体验」,更可於园内与666只哗鬼拍照,包括一众「扮鬼扮马」的管理层,同庆哈囉喂!

今年海洋公园的哈囉喂景点包括单人终极惊吓鬼屋——雅虎香港呈献:【H15】、以FOX频道热播剧集《阴屍路》为主题的鬼屋——蓝妹啤酒呈献:【逃出阴屍路】、严选过去14年来多个瞩目惊心场景炮製的鬼屋——现代教育呈献:【十五年惊异回魂】。而万人迷多啦A梦及其他5位主角好友,更首度以哈囉喂造型於香港同场亮相与遊人见面,於【多啦A梦哈囉喂影城】与一家大小开拍哈囉喂大电影。还有全港最长的室外万圣节糖果遊乐场地【小南瓜糖果遊】,为大小朋友送上源源不绝的糖果和礼物,满载万圣节气氛。多项特备哈囉喂表演亦会为一众大小哗鬼送上无限惊喜,令人目不暇给。