香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园十月全城哈啰喂之「哗鬼大招募」

2007-07-16

 (2007年7月13日.香港) 海洋公园现正为10月举行的海洋公园十月全城哈啰喂举行招魂行动。分6天进行的面试于今天正式开始,面试者皆发挥浑身解数,务求博尽被取录之机会。海洋公园十月全城哈啰喂 2007是第7年举行,海洋公园每年都为游客加入全新的惊吓体验,今年此活动将招募超过250名男女哗鬼,当中包括哗鬼演员,哗鬼舞蹈员、特技演员、体操运动员及任何运动专长的演员,如滚轴溜冰、滑板、花式单车﹝BMX﹞、Parkour等。有兴趣加入海洋公园哗鬼行列的人士可于7月14至15日,及7月20至22日期间,亲临指定地点报名及面试。

海洋公园演艺节目总监贺伦达表示:「今年是第3年举行哗鬼招魂活动,而招募哗鬼之人数更是历年最多,比去年之200名哗鬼增加百分之25。于招魂行动开始前已有部份去年于 扮演哗鬼的艺员表示会重返哗鬼行列。就今天之面试者的表现,可见他们的演技一年比一年精湛。据闻当中更有人士多次到访去年之 ,并细心观察园内演员之特点,再加入自己的创意,塑造出生鬼的动作及表情,表现令一众评判大开眼界。表现特出的参加者更有机会成为全港最大的哈啰喂鬼怪歌舞骚之演员。」

 参加今天面试的林镇威,今年24岁,曾受过专业的演艺训练,他表示:「一向都很喜欢参加歌舞表演,以前曾为不同的万圣节活动演出。而 海洋公园十月全城哈啰喂活动是全港最瞩目、最具规模的万圣节活动,确是一个不可错失的机会。今天我主要以无意义的话语 ﹝Gibberish﹞及身体动作演绎。我认为凭声音及身体语言可更有效发挥情感,引人入胜。我对自己今天的表现相当满意,希望有机会加入这个哗鬼大家庭。」

 另一曾受专业演艺训练的林惠恩,今年25岁,她表示:「过去曾在 海洋公园十月全城哈啰喂演出,扮演「鬼新娘」角色,感觉十分兴奋。今年希望可重投哗鬼行列,尝试其他不同的表演。此外,我会向身边的朋友推介这个非一般的演出经验。一班喜欢表演的人聚首一堂,互相交流,感觉份外投入。」

 年满16岁及有兴趣担当哗鬼演员和哗鬼舞蹈员之人士,请立即登入www.oceanpark.com.hk/ophb_audition索取详情及亲临指定面试场地报名及面试。受取录者将会于面试期完结后以书面通知。

面试地址:

电讯盈科康乐会:香港铜锣湾加路连山道108号

春天舞台:九龙观塘骏业街58号宏开工业大厦2A

 

日期         时间                 地点

14/7 (六) 09:30 - 13:00 电讯盈科康乐会              

                14:30 - 18:00 只限甄选哗鬼舞蹈员 - 春天舞台

15/7 (日) 09:30 - 13:00 电讯盈科康乐会

                14:00 - 17:30 电讯盈科康乐会

20/7 (五) 09:30 - 13:00 只限甄选哗鬼舞蹈员 - 春天舞台

               14:30 - 17:30 电讯盈科康乐会

21/7 (六) 09:30 - 13:00 电讯盈科康乐会

                 14:00 - 17:30 电讯盈科康乐会

22/7 (日) 09:30 - 14:30 电讯盈科康乐会

              16:00 - 18:00 只限甄选哗鬼舞蹈员 - 春天舞台

- 完 -

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。海洋公园的部分门劵收益将拨捐香港海洋公园保育基金,帮助保育及教育活动的发展。

左起:林镇威,林惠恩及梁智聪在海洋公园十月全城哈啰喂试镜时之情形。
林惠恩小姐﹝中间﹞今年24岁,她表示:「过去都曾为海洋公园十月全城哈啰喂演出,扮演「鬼新娘」角色。今年希望可重投哗鬼行列,尝试其他不同的表演。此外,我亦会向身边的朋友推介这个非一般的演出经验,一班喜欢表演的人聚首一堂,感觉份外投入。」
左起:林镇威,林惠恩及梁智聪在海洋公园十月全城哈啰喂试镜时之情形。 林惠恩小姐﹝中间﹞今年24岁,她表示:「过去都曾为海洋公园十月全城哈啰喂演出,扮演「鬼新娘」角色。今年希望可重投哗鬼行列,尝试其他不同的表演。此外,我亦会向身边的朋友推介这个非一般的演出经验,一班喜欢表演的人聚首一堂,感觉份外投入。」
今天参加面试的林镇威先生,今年24岁,曾受过专业的演艺训练,他表示:「今天我主要以无意义的话语﹝Gibberish﹞及身体动作演绎。我认为凭身体语言及声音可更有效发挥情感,更引人入胜。」
今天参加面试的林镇威先生,今年24岁,曾受过专业的演艺训练,他表示:「今天我主要以无意义的话语﹝Gibberish﹞及身体动作演绎。我认为凭身体语言及声音可更有效发挥情感,更引人入胜。」