香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园十月全城哈啰喂急召400多个新面「恐」

2008-07-11

首天逾200名人士即场显「惊」技

2008年7月11日.香港) 海洋公园今天正式为9月底至11月初举行的第8度海洋公园 十月全城哈啰喂招募400多个新面「恐」,为全城最惊吓及刺激的海洋公园十月全城哈啰喂活动展开筹备工作。此招募活动会分7天进行面试,首天面试人数便超过200人,参加者均即场发挥浑身解数,展示他们的「吓人」演技。为丰富游人的「惊吓」体验,招募的400多名哗鬼当中包括哗鬼演员、哗鬼舞蹈员、特技演员、体操运动员及其他具运动专长的演员,如滚轴溜冰、滑板、Parkour等,以及一众后台工作人员。

海洋公园演艺节目总监贺伦达表示:「今年是第4年举行哗鬼招募活动,今年招募之哗鬼人数是历年最多,比去年350哗鬼及后台工作人员增加百分之28。就今天之面试者的表现,可见他们的演技一年比一年精湛,他们的表现极具创意,令一众评判大开眼界。」

今年20岁的陈灏玮(图片1)是其中一位参加面试的人士,本身具有两年舞台剧业余演出经验:「为了参加是次面试,我经常于镜子前反覆练习面部表情,务求制造出最惊吓的样子及神情。而我对自己今天的表现感到十分满意,希望有机会加入这个哗鬼大家庭,让我体验这样独特的演出。」

另一参加者罗天晋(图片2)乃应届中五毕业生,他表示:「我本身对恐怖片及万圣节活动十分狂热,更会每年参加 海洋公园 十月全城哈啰喂,记得去年,我更与友人一起凑热闹地装扮成恐怖鬼样子于公园内游玩。对于今天的面试亦感到非常兴奋,希望我能够参与这个一年一度的盛大活动。」

年满16岁及有兴趣加入海洋公园哗鬼行列的人士可于7月12至13日,及7月17至20日期间,亲临指定地点报名及面试。请登入www.oceanpark.com.hk/ophb_audition索取海洋公园 十月全城哈啰喂招募详情。受取录者将会于面试期完结后以书面及电话通知。

 - 完 -
关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过九千万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。

图片一:今年20岁的陈灏玮
图片一:今年20岁的陈灏玮
图片2:17岁的罗天晋乃应届中五毕业生
图片2:17岁的罗天晋乃应届中五毕业生