香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园海洋剧场由 8 月 20 日 (星期一) 起回复至每日四场

2012-08-19

 (2012年8月17日,香港) 海洋公园海洋剧场由8月20日 (星期一) 起回复至每日四场。海洋公园深信海洋剧场内的动物展示能令游人更了解及喜爱海豚﹐从而启发公众身体力行保护牠们。海洋剧场的目的是展示海豚于玩乐、觅食及 沟通时的自然行为,包括跳跃、游泳、在岸上短暂停留、于水面探视、玩耍等动作。为确保每只海豚每天得到适当的活动量和环境丰富项目﹐牠们会分组参与展示。 由动物护理员﹑训练员﹑兽医支持人员等组成的团队亦会继续致力确保园内动物的生理及心理健康。

海洋公园会一如既往﹐透过多个以动物为本的展示﹐以及各个展馆内的教育及保育讯息﹐积极推广动物保育。同时﹐海洋公园亦会不遗余力﹐透过香港海洋公园学院及香港海洋公园保育基金﹐持续支持公园内﹑外的教育﹑保育及研究工作。