香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园夏水礼2017呈献盛夏美食狂热 经典鸭仔主题美食、消暑水果美馔及环保海鲜半自助晚餐为炎夏降温

2017-05-31

夏日炎炎,海洋公园夏水礼将于2017年7月1日至8月27日再度席卷全城。为呼应海洋公园庆祝开业40周年今年的夏水礼将以怀旧仲夏为主题,园内各餐厅、小食亭等更会推出一连串盛夏美食,为今年玩尽夏水礼的游人消暑降温。【海龙王餐厅】和【冰极餐厅】会以多款时令蔬果入馔,炮制成四道菜的仲夏清新套餐。公园今年首度与本地经典品牌小黄鸭LT Duck合作,于园内指定小食亭及【水都饼店】呈献一系列主题美食,还有多款夏日轻怡小吃。游人亦可到【梦幻水都】旁的「湖畔烧烤嘉年华」,尝尽各式各样的烧烤美食,畅饮盛夏特饮或冰冻啤酒;或安坐于【海龙王餐厅】享用「夏日狂热半自助晚餐」,品尝琳琅满目的环保海鲜。
 
【海龙王餐厅】和【冰极餐厅】的「仲夏清新套餐」有多款以清甜蔬果入馔的开胃美食:前菜以牛油果香芒虾沙律打开序幕;接着是一道以鲜甜肉厚的阿拉斯加长脚蟹肉*作食材的蟹肉忌廉粟米汤。主菜则有三款任君选择,包括蜜桃烤排骨伴甜薯香煎智利鲈鱼配西柚牛油汁珍宝带子黑菌南瓜长通粉。最后一道趣致的熊猫造型Häagen-Dazs™草苺雪糕伴牛油曲奇,绝对是「呃Like」的美味之作。
 
海洋公园今年首度与本地经典品牌小黄鸭LT Duck合作,炮制一系列卖相可爱的甜品和滋味咸点,经典鸭仔的踪影随处可见。【水都饼店】将推出经典鸭仔主题甜品,包括经典鸭仔香芒布甸经典鸭仔柠檬杯子蛋糕配杏仁脆饼巨型经典鸭仔柠檬鲜果杏仁脆饼。解渴降温之选必定是35安士特大冰冻经典鸭仔梳打特饮桶,特饮桶于指定小食亭供应,色彩缤纷的饮品盛载于透明胶桶,桶身上有可爱经典鸭仔图案,并有五种清新水果口味可供选择,最适合与朋友一同分享;指定小食亭还会提供经典鸭仔主题美食盒,包括菠萝猪柳汉堡配格格薯块肉酱热狗配粟米片等,惹味又饱肚,为游人迅速补充体力,继续体验夏水礼源源不绝的精彩节目。
 
此外,公园指定小食亭亦会推出多款清新消暑的夏日轻怡小食,包括冰冻芒果串、冰冻菠萝串及日式冷荞麦面 (配青瓜丝、火腿丝、鸡丝及甘笋丝)。如果想享受夏日烧烤滋味,则可到【梦幻水都】旁的「湖畔烧烤嘉年华」,于不同美食亭选购滋味烧烤美食、串烧及小食,如烤咸猪手、驰名美国纽约式Nathan’s 牛肉肠热狗、一口和牛、烤春鸡及秋葵串烧等等,配上一杯盛夏清新特饮或冰冻啤酒,暑气全消。位于「海洋奇观」内的【海龙王餐厅】更设一场盛夏飨宴,推出「夏日狂热半自助晚餐」,供游人与三五知己安坐其中,一边透过巨型观赏屏欣赏鱼儿畅泳,一边尝尽环保海鲜盛宴。
 
*环保海鲜来源地可能因存货而变更
-完-