香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

大熊猫盈盈乐乐祝各位万圣节快乐!

2008-10-22

(2008年10月23日,香港) 大熊猫盈盈乐乐提醒大家「海洋公园十月全城哈啰喂」是今年万圣节的必游热点。于过去两星期,游人均对「海洋公园十月全城哈啰喂」反应热烈,而剩余6天的夜场门票销售情况亦势不可挡。大熊猫盈盈乐乐当然不会错过参加哈啰喂的机会,因此海洋公园的熊猫护理员特别为牠们预备了大熊猫样子的大南瓜玩意,牠们对其十分感兴趣,不消2分钟已将大南瓜上的水果吃光。

「海洋公园十月全城哈啰喂」今年踏入第8个年头,由即日起至11月2日逢星期五、六、日,逾350只哗鬼将现身8间全新主题鬼屋,加上接近40场9大招牌超级哗鬼骚,必定为游人带来前所未有之惊吓全新配「慌」!

倘余少量的「海洋公园十月全城哈啰喂」门票现于海洋公园网页www.halloweenbash.com.hk、海洋公园售票处,以及7-Eleven便利店港铁沿线分店及其他指定分店购买。为免向隅,欲购从速!

-完-

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游人与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过九千万名游人,老幼咸宜,一直致力为游人带来寓教育及保育于娱乐的体验。海洋公园入场门票及商品店指定精品之部份收益将拨捐香港海洋公园保育基金以支持动物保育工作。

大熊猫盈盈乐乐祝各位万圣节快乐!
大熊猫盈盈乐乐祝各位万圣节快乐!
大熊猫盈盈乐乐提醒大家「海洋公园十月全城哈啰喂」是今年万圣节的必游热点。
大熊猫盈盈乐乐提醒大家「海洋公园十月全城哈啰喂」是今年万圣节的必游热点。