香港海洋公园

「智纷全年入场证」会籍顺延安排

因应政府就疫情反弹收紧防疫措施,海洋公园于2022年1月6日起再度暂停开放。这段时间我们一直挂念着大家,并衷心感谢您的等待及长期以来对海洋公园的支持。为确保会员可继续尊享缤纷的独家优惠及游乐体验,我们将按公园休园日数(2022年1月6日至2022年4月20日)延长所有于2022年1月6日或之后到期的「智纷全年入场证」会籍限期。

如你已续购「智纷全年入场证」,我们将延长你现有会籍的有效日期,而新续购的全年入场证会籍则会由现有入场证有效日期届满后一天开始顺延计算。

*会籍于2022年1月5日或之前到期的智纷会员不适用于此会籍顺延安排。

系统将于2022年4月21日完成更新,届时你可登入你的智纷会员网上帐户查阅新的会籍有效日期。

详情请查看所属会籍的不适用日子

备注:
  • 「智纷全年入场证」会籍的有效日期将自动更新。
  • 公园重新开放后,请保留现有的「智纷全年入场证」继续使用(包括享用园内购物及餐饮等独家优惠),直至新有效期届满为止。
  • 如会员的生日在2022年1至4月,并尚未于2022年内兑换生日礼遇,又或者持有有效期于公园暂停开放期间届满之优惠券(包括电子及实体优惠券),则仍可于公园重新开放后3个月内享用相关礼遇及优惠。
  • 如欲更换新一张印有已更新会籍有效日期的「智纷全年入场证」,请亲临海洋公园票务处办理有关更换手续。