香港海洋公园

爱宝乐园及加勒比海湾

全球知名的韩国爱宝乐园为男女老幼提供卓越的服务丶丰富的娱乐专案以及教育项目。当中包括各种动感刺激的游乐设施丶声势浩大的庆典活动与多姿多彩的表演节目。来这儿游览韩国最大规模的生态型野生动物园-遗失的峡谷,与各种动物亲密接触。您还可参观韩国唯一大熊猫夫妇,“爱宝”,“乐宝”。如果您是水上乐园爱好者,千万不要错过加勒比海湾-全球最大的室内外一体型水上乐园。尽情享受惊险刺激的全新水上滑梯-超级风暴和其他游乐设施丶泳池丶SPA。无论您想怎样欢度假期,爱宝乐园都一定会令您满意!

地址 南韩京畿道龙仁市处仁区蒲谷邑爱宝乐园路199号
查询热线 (82) 31 320 5000
网址 http://www.everland.com

 

优惠详情

推广期 20201231(201927日至213日及2020127日至22日除外)
优惠

到访爱宝乐园及加勒比海湾:
持香港海洋公园日间入场门票,购买爱宝乐园及加勒比海湾入场门票時可享9折优惠。
持香港海洋公园有效之智纷全年入场证或员工证,购买爱宝乐园及加勒比海湾入场门票时可享85折优惠。

到访香港海洋公园:
持爱宝乐园及加勒比海湾入场门票,购买香港海洋公园日间门票时可享85折优惠。
持爱宝乐园及加勒比海湾有效之全年入场证或员工证,购买香港海洋公园日间门票时可享8折优惠。

备注 每张日间入场门票/智纷全年入场证/年卡最多可用作购买优惠票4张

 

条款及细则

  1. 香港海洋公园入场门票或智纷全年入场证持有人须于购票时出示有效的入场证,而各景点会员卡的持有人亦须于购票时出示有效的入场门票或会员卡和旅游证件,以兹识别。
  2. 此优惠只适用于门票/会员卡正本。复印本无效。
  3. 本优惠只适用于在香港海洋公园票务部,以及各景点的票务部。
  4. 在享用优惠后,门票将被票务部收回作核数之用。香港海洋公园智纷全年入场证或各景点会员卡的会员号码亦会被纪录。
  5. 本优惠不得兑换现金,亦不可以与其他推广优惠同时使用。
  6. 如有任何争议,香港海洋公园和各景点保留最终决定权。
  7. 香港海洋公园和各景点保留在有需要时调整此项优惠的权利,而无须另行通知。