香港海洋公园

乐天世界

韩国首座主题乐园!世界最大的室内兼室外主题乐园!

1989年7月12日,乐天世界正式开园,由此正式开创了韩国主题乐园时代。作为世界规模最大的室内主题乐园,1997年被列入吉尼斯世界纪录,并与美国丶日本的狄斯奈乐园一起被称为世界级主题乐园(被美国福布斯杂志评为世界十大主题乐园)。乐天世界平均每年游客数量近800万人,自1989年7月开园以来总游客数量已超过9千万人。其中约20%为外国游客,是最受国内外游客喜爱的名副其实的世界着名主题乐园。
地址 韩国首尔特别市松坡区奥林匹克大路240号
查询热线 (82) 2 411 2000
网址 www.lotteworld.com

 

优惠详情

推广期 至2020年12月31日 (2019年2月7日至2月13日及2020年1月27日至2月2日除外)

到访乐天世界​:
持香港海洋公园日间入场门票,购买乐天世界入场门票时可享85折优惠。 
持香港海洋公园有效之智纷全年入场证或员工证,购买乐天世界入场门票时可享8折优惠。

到访香港海洋公园​:
持乐天世界入场门票,购买香港海洋公园日间门票时可享85折优惠。
持乐天世界有效之全年入场证或员工证,购买香港海洋公园日间门票时可享8折优惠。

每张日间入场门票/智纷全年入场证/年卡最多可用作购买优惠票4张。

 

条款及细则​
  1. 海洋公园入场门票或智纷全年入场证持有人须於购票时出示有效的入场证,而各景点会员卡的持有人亦须於购票时出示有效的入场门票或会员卡和旅游证件,以兹识别。
  2. 此优惠只适用於门票/会员卡正本。复印本无效。
  3. 本优惠只适用於在香港海洋公园票务部,以及各景点的票务部。
  4. 在享用优惠後,门票将被票务部收回作核数之用。海洋公园智纷全年入场证或各景点会员卡之会员号码亦会被纪录。
  5. 本优惠不得兑换现金,亦不可以与其他推广优惠同时使用。
  6. 如有任何争议,香港海洋公园和各景点保留最终决定权。
  7. 香港海洋公园和各景点保留在有需要时调整此项优惠之权利,而无须另行通知。