香港海洋公園
Discover a world of amazing experiences!

至大至好玩自「研」世界

15.06.2021 - 31.08.2021
今個暑假,海洋公園成為全港至大至好玩的自「研」世界,齊來加入自然守護隊,展開新奇好玩的親子探索之旅!透過新科技互動體驗和一連串精心設計的探究任務,與小紅熊一起探索大自然!小朋友可以跟爸媽一起享受體驗式學習的快樂時光,全面激發自主學習能力,啟動科學思維,解鎖創造力和探索精神!
全新科技互動探索旅程﹕「探索號 R」體驗館*

全新科技互動探索旅程﹕「探索號 R」體驗館*

日期:2021年6月30日起

登上由總工程師小紅熊設計的「探索號 R」,走入超現實的虛擬世界盡情歷險!你可自創獨一無二的AI超級動物,一起到各個探索站挑戰任務,在虛擬自然世界中上天下海,發現AI超級動物的身體部件在不同生態中的神奇適應能力,從中發掘大自然的奧秘!

除了「探索號 R」體驗館任務,家長與2-5歲小朋友還可參加親子互動工作坊,將生態知識活學活用!
叢林大細界 探索神奇大自然

叢林大細界 探索神奇大自然

日期:2021年6月29日至8月31日
地點:海濱樂園廣場

人類縮小了,世界變大了?快來穿越神秘的縮小隧道,超巨型的動物與花草樹木在你眼前出現,開展視覺生態之旅!在這個放大的自然世界,除了可以跟七彩繽紛的巨型蝴蝶、蛙類、雀鳥等動物合照打卡,你還可運用不同感官體驗小動物的世界!
 
探索站

探索站

日期:2021年6月29日起

戶外的探索站融合「自然遊樂」和「體驗式學習」元素,透過特別設計的互動裝置,例如觀察及測試石頭與水流變化的關係、細聽不同蛙類的叫聲、嘗試模擬耕作等,在大自然中全面開啟五種不同感官潛能,培養小朋友主動觀察和學習的探索精神!
夏日歷險課程*

夏日歷險課程*

日期:2021年7月8日至8月25日

另外,海洋公園將以全新策劃的探索項目,來迎接6 -11 歲的小探險家,讓他們在精心安排的半天精華課程中,與動物大使展開一系列的海陸歷險,當中還包括首次推出的數碼編程課程!萬勿錯過!
威威天地工作坊*

威威天地工作坊*

日期:2021年6月30日起

原來只要發揮創意,運用大家的環保觸覺,不同物品都可升級重生!威威天地村長和村民誠邀各位小朋友和爸媽親身動手將物資升級改造成各種實用工具,例如繩索手挽袋、竹枱及木製工藝品等,所有DIY作品都保留了物料本身的材質,份外有質感!
*須額外收費,詳情請瀏覽相關頁面。
查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活動
活動
活動