香港海洋公园
Discover a world of amazing experiences!

超大超有趣自“研”世界

15.06.2021 - 31.08.2021

今年暑假,香港海洋公园成为全港超好玩的自“研”世界,齐来加入自然守护队,展开新奇好玩的亲子探索之旅! 透过新科技互动体验和一连串精心设计的探究任务,与小红熊一起探索大自然!小朋友可以跟爸爸妈妈一起享受体验式学习的快乐时光,全面激发自主学习能力,启动科学思维,解锁创造力和探索精神!

全新科技互动探索旅程﹕“探索号 R”体验馆*

全新科技互动探索旅程﹕“探索号 R”体验馆*

日期:2021年6月30日起

登上由总工程师小红熊设计的“探索号 R”,走入超现实的虚拟世界尽情历险!您可自创独一无二的AI超级动物,一起到各个探索站挑战任务,在虚拟自然世界中上天下海,发现AI超级动物的身体部件在不同生态中的神奇适应能力,从中发掘大自然的奥秘!

除了“探索号 R”体验馆任务,家长和2-5岁小朋友还可以参加亲子互动工作坊,将生态知识活学活用!
 
丛林大细界 探索神奇大自然

丛林大细界 探索神奇大自然

日期:2021年6月29日至8月31日
地点:海滨乐园广场

人类缩小了,世界变大了?快来穿越神秘的缩小隧道,超巨型的动物与花草树木在你眼前出现,开展视觉生态之旅!在这个放大的自然世界,除了可以跟七彩缤纷的巨型蝴蝶、蛙类、雀鸟等动物合照打卡,你还可运用不同感官体验小动物的世界!
探索站

探索站

日期:2021年6月29日起

户外的探索站融入「自然游乐」和「体验式学习」元素,通过特别设计的互动装置,例如观察及测试石头与水流变化的关係、 细听不同蛙类的叫声、尝试模拟耕作等,在大自然中全面开启五种不同感官潜能,培养小朋友主动观察和学习的探索精神!
夏日探索课程 - 海陆历险游*

夏日探索课程 - 海陆历险游*

日期:2021年7月8日至8月25日

另外,海洋公园将以全新策划的探索项目,来迎接6 -11 岁的小探险家们,让他们在精心安排的半天精华课程中,与动物大使展开一系列的海陆历险,其中还包括首次推出的数字化编程课程!万勿错过!
威威天地工作坊*

威威天地工作坊*

日期:2021年6月30日起

原来只要发挥创意,运用大家的环保触觉,不同物品都可升级换上新面貌!村长和村民诚邀各位小朋友和爸妈来到威威天地参加工作坊,亲身动手将物资升级改造成各种实用工具,例如绳索手提袋、竹制桌子及木制工艺品等,所有DIY作品都保留了物料本身的材质,份外有质感!
*须额外收费,详情请浏览相关页面。
查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动