香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

全城追捧 海洋公園十月全城哈囉喂 門票火速熱賣中

2006-09-29

(二零零六年九月廿八日,香港) – 如果你自問膽大包天,請即致電海洋公園十月全城哈囉喂訂票熱線或登上 www.halloweenbash.com.hk 網頁預訂萬眾期待、矚目全城的海洋公園十月全城哈囉喂門票。海洋公園十月全城哈囉喂於九月廿九日隆重登場,門票正在火速熱賣中。海洋公園十月全城哈囉喂魅力沒法擋的黑夜女神與200多隻嘩鬼已經準備就緒,保證帶給你意想不到的「驚喜」,嚇到你膽跳心驚。夠膽的你,可以直闖六大猛鬼屋及心慌慌地帶,一斑嘩鬼正在等候你大駕光臨。

一向鬼馬的著名歌星陳奕迅及海洋公園主席盛智文,聯同超級嘩鬼騷女主角黑夜女神為精彩的海洋公園十月全城哈囉喂揭開序幕,並一起共赴「吸血殭屍舞會」,挑戰驚嚇極限。

其他驚嚇猛鬼屋還包括「血獄地府」、由健達繽紛樂贊助的「荒廢校園」、由Pringles贊助的「太凶異域-3D」、由勁量贊助的「幽靈焚化場」及「猛鬼衙門」,分別分佈於海洋公園山上、山下及大樹灣各區,無論你走到公園的任何一個角落,都能感受到詭異的萬聖節氣氛。

在海洋公園十月全城哈囉喂期間,「威威至激之旅」多媒體動感影院更會上映「幽靈礦場歷險記」,毋須另外購票,你便可盡享驚慄的感官刺激。

除了為大膽的年青人及心境年青人士在晚間送上源源不絕的黑夜驚嚇項目外,一如過往,海洋公園亦於日場時段為小朋友帶來萬聖節的歡樂。今年,兒童王國於海洋公園十月全城哈囉喂期間會加插萬聖節活動。小朋友可以在「稻草人迷宮」內兜兜轉轉,至醒目的小朋友便能最先找到出路。活力無限的小朋友也可到「We嘩鬼怪屋」探訪巫婆和骷髏鬼。在「巫婆魔法學堂」內,小朋友則可學習跟巫婆製造魔法帽子,樂趣無窮。

海洋公園主席盛智文說:「今年的海洋公園十月全城哈囉喂由構思、設計以至發展,均由海洋公園各同事全力主理,目睹園內同事協力建成的成果,我感到非常驕傲。海洋公園十月全城哈囉喂屬於每一個遊客的,無論成人、青年或小朋友,一樣可以在海洋公園十月全城哈囉喂裡盡興而回。大膽的你,可以一張票價無限次玩盡我們為你精心炮製的六大猛鬼屋、威威至激之旅,以及所有機動遊戲,實在物超所值,盡享停不了的樂趣。」

盛智文續說:「海洋公園十月全城哈囉喂 的門票正在火速熱賣中,所有『至尊門票』及『至尊晚餐套票』已全部售罄,請立即購票,免得失望而回。」

海洋公園由九月二十九日起至十月三十一日萬聖節期間,逢周五至周日及公眾假期,晚上5時30分至凌晨12時,均開放給遊客全情投入海洋公園十月全城哈囉喂的各種驚嚇活動。至於兒童王國的活動,除「巫婆魔法學堂」於周末及公眾假期開放外,其餘所有在兒童王國舉行的哈囉喂活動,均每天在日間進行,兒童王國的使者亦會向小朋友派糖果,小朋友千萬不要錯過。

另外,在海洋公園十月全城哈囉喂舉行期間,兒童王國亦會繼續開放。

夜場門票可於海洋公園網頁www.halloweenbash.com.hk、海洋公園正門及大樹灣入口訂購;而夜場門票亦可於金鐘地鐵站之城巴629號線巴士站及各地鐵、馬鐵、東鐵、西鐵沿線內的 7-Eleven便利店購買。

*收費詳情請參考收費附件

 - 完 -

關於海洋公園
海洋公園是本港享譽盛名的海洋生物及動物主題公園。該園爲非牟利機構,於一九七七年一月開業,經多年發展現已成爲世界級觀光點,把遊客與大自然緊密連繫起來,並以動物保育、研究及積極建立社區關係見稱。海洋公園開業至今已接待超過七千六百萬名遊客,老幼咸宜,一直致力為遊客帶來寓教育及保育於娛樂的體驗。海洋公園的部分門劵收益將撥捐香港海洋公園保育基金,幫助保育及教育活動的發展。