香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

全城追捧 海洋公园十月全城哈啰喂 门票火速热卖中

2006-09-29

 (二零零六年九月廿八日,香港) – 如果你自问胆大包天,请即致电海洋公园十月全城哈啰喂订票热线或登上 www.halloweenbash.com.hk 网页预订万众期待、瞩目全城的海洋公园十月全城哈啰喂门票。海洋公园十月全城哈啰喂于九月廿九日隆重登场,门票正在火速热卖中。海洋公园十月全城哈啰喂魅力没法挡的黑夜女神与200多只哗鬼已经准备就绪,保证带给你意想不到的“惊喜”,吓到你胆跳心惊。够胆的你,可以直闯六大猛鬼屋及心慌慌地带,一斑哗鬼正在等候你大驾光临。

一向鬼马的著名歌星陈奕迅及海洋公园主席盛智文,联同超级哗鬼骚女主角黑夜女神为精彩的海洋公园十月全城哈啰喂揭开序幕,并一起共赴“吸血僵尸舞会”,挑战惊吓极限。

其他惊吓猛鬼屋还包括“血狱地府”、由健达缤纷乐赞助的“荒废校园”、由Pringles赞助的“太凶异域-3D”、由劲量赞助的“幽灵焚化场”及“猛鬼衙门”,分别分布于海洋公园山上、山下及大树湾各区,无论你走到公园的任何一个角落,都能感受到诡异的万圣节气氛。

在海洋公园十月全城哈啰喂期间,“威威至激之旅”多媒体动感影院更会上映“幽灵矿场历险记”,毋须另外购票,你便可尽享惊栗的感官刺激。

除了为大胆的年青人及心境年青人士在晚间送上源源不绝的黑夜惊吓项目外,一如过往,海洋公园亦于日场时段为小朋友带来万圣节的欢乐。今年,儿童王国于海洋公园十月全城哈啰喂期间会加插万圣节活动。小朋友可以在“稻草人迷宫”内兜兜转转,至醒目的小朋友便能最先找到出路。活力无限的小朋友也可到“We哗鬼怪屋”探访巫婆和骷髅鬼。在“巫婆魔法学堂”内,小朋友则可学习跟巫婆制造魔法帽子,乐趣无穷。

海洋公园主席盛智文说:“今年的海洋公园十月全城哈啰喂由构思、设计以至发展,均由海洋公园各同事全力主理,目睹园内同事协力建成的成果,我感到非常骄傲。海洋公园十月全城哈啰喂属于每一个游客的,无论成人、青年或小朋友,一样可以在海洋公园十月全城哈啰喂里尽兴而回。大胆的你,可以一张票价无限次玩尽我们为你精心炮制的六大猛鬼屋、威威至激之旅,以及所有机动游戏,实在物超所值,尽享停不了的乐趣。”

盛智文续说:“海洋公园十月全城哈啰喂 的门票正在火速热卖中,所有‘至尊门票’及‘至尊晚餐套票’已全部售罄,请立即购票,免得失望而回。”

海洋公园由九月二十九日起至十月三十一日万圣节期间,逢周五至周日及公众假期,晚上5时30分至凌晨12时,均开放给游客全情投入海洋公园十月全城哈啰喂的各种惊吓活动。至于儿童王国的活动,除“巫婆魔法学堂”于周末及公众假期开放外,其余所有在儿童王国举行的哈啰喂活动,均每天在日间进行,儿童王国的使者亦会向小朋友派糖果,小朋友千万不要错过。

另外,在海洋公园十月全城哈啰喂举行期间,儿童王国亦会继续开放。

夜场门票可于海洋公园网页www.halloweenbash.com.hk、海洋公园正门及大树湾入口订购;而夜场门票亦可于金钟地铁站之城巴629号线巴士站及各地铁、马铁、东铁、西铁沿线内的 7-Eleven便利店购买。

*收费详情请参考收费附件

 - 完 -

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园为非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成为世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过七千六百万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。海洋公园的部分门劵收益将拨捐香港海洋公园保育基金,帮助保育及教育活动的发展。