香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

員工互動

2019環保、安全及保育常識問答比賽

一年一度的「環保、安全及保育常識問答比賽」,已於5月20日舉行。為鼓勵更多新同事參賽,今年新設「新人獎分制」,吸引從未參與的同事出賽,令賽事競爭更見激烈!

希望同事們享受比賽之餘,亦努力實踐環保及保育工作,並帶動工作間的職安健文化。

    2018環保、安全及保育常識問答比賽

    向員工推廣環保、保育及提倡職安健工作文化,是可持續發展的重要一環;我們希望透過比賽活動,好讓同事對環保、保育及職安健三方面的知識有所增長,從而實踐到工作與生活上。

    今年的比賽已於5月17日舉行。一如以往,比賽緊張又富娛樂性,台上的參賽者及台下支持都非常投入,充份表現出大家的熱情。

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    2017環保、安全及保育常識問答比賽

    一轉眼,環保、安全及保育常識問答比賽2017年已經是第10屆。歷年來,比賽志在推動環保、保育及提倡職安健工作文化,我們亦樂見公園的同事在環保、保育及職安健三方面的知識與實踐,有長足的進步。

    2017年的比賽已於5月23日舉行,32隊精英合演了一場緊張又富娛樂性的比賽。期望各位同事都可以繼續努力,好好愛護地球,在工作上一齊實現零工傷!