香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

员工互动

2019环保、安全及保育常识问答比赛

一年一度的「环保、安全及保育常识问答比赛」,已于5月20日举行。 为鼓励更多新同事参赛,今年新设「新人奖分制」,吸引从未参与的同事出赛,令赛事竞争更见激烈!

希望同事们享受比赛之余,亦努力实践环保及保育工作,并带动工作间的职安健文化。

    2018环保丶安全及保育常识问答比赛

    向员工推广环保、保育及提倡职安健工作文化,是可持续发展的重要一环;我们希望透过比赛活动,好让同事对环保、保育及职安健三方面的知识有所增长,从而实践到工作与生活上。

    今年的比赛已于 5 月 17 日举行。 一如以往,比赛紧张又富娱乐性,台上的参赛者及台下支持都非常投入,充份表现出大家的热情。

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    2017环保丶安全及保育常识问答比赛

    一转眼,环保丶安全及保育常识问答比赛2017年已经是第10届。历年来,比赛志在推动环保丶保育及提倡职安健工作文化,我们亦乐见公园的同事在环保丶保育及职安健三方面的知识与实践,有长足的进步。

    2017年的比赛已於5月23日举行,32队精英合演了一场紧张又富娱乐性的比赛。期望各位同事都可以继续努力,好好爱护地球,在工作上一齐实现零工伤!