香港海洋公园
尽享美食,尽情购物!

炉炭烧

梦幻水都 I 海滨乐园
开放日期及时间:
八月08
关闭
--
八月09
关闭
--
八月10
关闭
--
八月11
关闭
--
八月12
关闭
--
八月13
关闭
--
八月14
关闭
--
「炉炭烧」将于2020年7月14日起暂停开放。不便之处,敬请原谅。

「馔。炭」炉炭烧飨宴之旅

从市中心出发,仅数分钟车程便可轻松抵达南港岛区,体验全新明火「炉炭烧」泰式餐厅,展开一次火辣辣惹味之旅。从佳肴美馔丶原创饮品至手工鸡尾酒,均贯彻餐厅以泰北农间村落及传统文化的创作基调。简约明亮的布置,配合大地色及自然木色的主色调,加上满布以绿色植物的主题墙壁,令游人好比走进森林,洗涤心灵。

明火炭烧炉

餐厅中央的明火炭烧炉定必是全场亮点所在。炭烧与各款自家制泰式酱料的香气弥漫店中。厨师以精湛手艺即席烧制各类海鲜及肉食,犹如在舞台上一展身手的表演者,带来视觉丶嗅觉及味觉的多重感官刺激。

备长炭

选用优质「备长炭」为燃料,其温度可达至九百度,令食物外脆内软,快速有效锁住肉汁,呈献原始炭烤滋味。炉炭烧的菜式以一系列香料为主题,在烹调泰式及东南亚料理时配以由姜及惹味香料调制的酱料,厨师更妙用香茅作油扫把香料带入食物。

特别推介菜式

美国有骨肉眼扒 (40安士)

经过香料腌制一天丶再用清汤浸泡,然後再风乾一天的泰式烧三黄鸡。

传统泰式沙嗲串

 

烧北海道半壳带子伴甘笋姜蓉

炉炭烧大虾酸辣汤丶大头虾以及传统地道冬阴功。

餐厅每日限量供应150碗正宗泰式船面,汤底以猪骨烹调两日而成,配料有猪皮丶猪腩肉及肉丸,份量十足,浓郁香甜。

 

手工鸡尾酒

多款传统泰式甜品任君挑选心头好。

食客可从餐厅特制丶由淡至浓丶小辣至大辣的6款姜味酱料,按喜好蘸点烤肉或海鲜搭口味倍感贴心。

优惠

  1. 由即日起至2020年8月31日,所有客人于炉炭烧晚上6:30后结账及惠顾美食满全单港币$500或以上即赠送一张首4小时免费泊车优惠券,全单惠顾满港币$1,000或以上即赠送两张首4小时免费泊车优惠券;如此类推。 (优惠券只适用于惠顾当天;每辆车只限使用一张优惠券;消费以单一收据计算,并以每次消费折扣后的交易金额计算,并不包括加一服务费;此券不可兑换现金或作现金找赎及不可与其他优惠同时使用(包括智纷会员泊车优惠)。)
  2. 由即日起至2020年12月31日,出示有效之恒生优进理财户口或智多Kid理财卡,可享於炉炭烧以惊喜价尊享指定套餐。优惠受条款与细则约束。
用餐提示
餐饮形式:
餐桌服务
供应儿童餐
午餐时段:下午12:00 - 下午5:00
晚餐时段:下午5:00 - 直至关门
截单时间为晚上9:00
查询电话:
(852) 3923 2161 (服务时间:上午10:00 - 晚上9:30) /
(852) 3923 2323 (服务时间:上午10:00 - 晚上6:00)
付款方式:
Visa,Master,AE,银联,Apple Pay, Android Pay,Samsung Pay,微信支付,支付宝,云闪付,现金
设加一服务费
设最低消费:成人每位港币$150(午餐时段)
开瓶费:每支港币$150(750毫升)