香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

全城焦点 —「哈囉喂潮圣王」Wyman与「老佛爷」罗兰一同「十月大潮圣」! 海洋公园十月全城哈囉喂全新电视广告华丽首播

2012-09-10

(2012年9月10日,香港) 海洋公园十月全城哈囉喂电视广告今年邀得哈囉喂潮圣王黄伟文(Wyman)出动私伙名牌靓衫,配以由Lady Gaga御用设计师设计的「金耳朵」饰物,化身潮爆驱魔人,大洒名牌香水兼圣水驱魔。至於灵魂人物罗兰亦不甘示弱,以充满「惊」「喜」的全新「老佛爷」造 型,尽摆至CHOK「甫士」,一同「十月大潮圣」。

有别於过往十一年的广告,今年海洋公园十月全城哈囉喂电视广告大走型格路线,场景华丽。在巨型闪烁水晶灯 下,哈囉喂潮圣王Wyman以缝满金线的潮服配衬「金耳朵」,向美艳妖冶模特儿大洒名牌香水兼圣水驱鬼。哈囉喂灵魂人物罗兰,则突破一贯阴森形象,以一身 修身黑西装、皮手套、太阳眼镜及粗犷银器,化身哈棉喂殿堂教主「老佛爷」,实行CHOK尽全城。

首次参演海洋公园十月全城哈囉喂电视广告的Wyman 表示∶「海洋公园的哈囉喂活动开创了全亚洲庆祝万圣节的先河,领导潮流,所以当他们邀请我合作创作潮爆哈囉喂时,我便立即答应。我觉得哈囉喂不一定要阴森 和血腥,反而可以用瑰丽炫目的装潢带出开Party 的气氛,让到十月全城哈囉喂勇闯鬼门关的游人感觉出席霓裳『尸』装盛会。事实上,这次已是我继十多年前拍摄某电影後,第二次与罗兰姐合作,纵使她已70多 岁,但表现仍然搞鬼专业,让我获益良多。」除了电视广告,Wyman更与海洋公园服装团队一同打造「潮鬼系列」IN an EERIE Collection 共8 套前所未有的华丽「尸」装,同时为游人带来视觉的享受和惊吓。

今年已是罗兰姐连续第三年拍摄海洋公园十月全城哈囉喂的电视广告。以「老佛爷」惊喜造型登场的她表示∶「今 年拍摄哈囉喂的广告都是一个全新的体验,每一次都充满惊喜元素,就以我这一身『老佛爷』打扮为例,我从未想过自己可以这样『潮』!我和所有工作人员都是寓 工作於娱乐,而大家对我亦十分照顾。我正期待著未来每一年与海洋公园的合作!」罗兰的专业表现得到了全体工作人员的赞赏,例如导演要求她演绎多种不同的笑 法,她亦轻而易举一一做到,令拍摄十分顺利,充分表现资深专业演员的风范。

海洋公园十月全城哈囉喂的电视广告将由今天(9月10 日,星期一) 晚上9:30时在全港首播,而活动则将在9月21日至10月31日期间的哈囉喂之夜举行,届时500名「潮」气冲天的型格靓鬼及23项「惊」「喜」体验, 包括8大鬼屋、14大哗鬼骚及1个日间儿童活动区,将以『十月大潮圣』为主题将心惊胆颤推至最高峰。