香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园与雀巢携手推出限量版海洋公园系列雪糕棒

2006-07-16

(香港,2006年7月16日) 属于香港人的海洋公园宣布与全球最大食品制造商之一的雀巢公司合作推出两款海洋公园限量版雪糕棒,分别为朱古力味的“雀巢海狮仔”及士多啤梨味的“雀巢海豚仔”。此举不仅贯彻海洋公园一直以来的策略性商业发展方向,更为海洋公园开拓伙伴合作计划,将其品牌延展。

与此同时,雀巢成为首家海洋公园指定雪糕供应商。

两款雪糕棒不只于海洋公园内有售,亦于全港多个发售点发售,市民由即日起可于7-11便利店购买朱古力味的“雀巢海狮仔”,或于OK便利店购买士多啤梨味的“雀巢海豚仔”。

 香港海洋公园行政总裁苗乐文先生表示:“海洋公园与雀巢的合作关系是海洋公园的重要里程,双方都能藉着合作机会获享更大的商机。我们很高兴雀巢以食品及饮品制作方面的丰富经验,融入海洋公园的娱乐特色,设计出独一无二的优质产品。作为香港最受爱戴的主题公园,我深信游客及市民都会喜欢这两款以海洋公园为主题的雪糕棒,更加丰富他们对海洋公园的集体回忆。”

雀巢公司雪糕及冷冻食品业务 (香港)代理经理赫斯帆先生表示:“我们很高兴能够与港人喜爱的海洋公园合作,并十分重视这个商业机会。藉着公园与游客的良好关系,我深信雀巢定能透过是次合作,与顾客建立更紧密的关系。雀巢作为全球首屈一指的食品制造商,能结合与时并进的主题公园,定必为顾客带来更高质素的选择。”

海洋公园以两款限量版雪糕棒,首次把品牌带到公园以外的商铺。由2006年7月12日起至2007年2月28日,购买雪糕棒的顾客将享有双重优惠,凭雪糕棒吉包可以88折购买海洋公园日间门票一张,包装内更附有园内9折购物或美食优惠券。

-完-

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园为非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成为世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过七千六百万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。海洋公园的部分门劵收益将拨捐香港海洋公园保育基金,帮助保育及教育活动的发展。