香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园「精彩乐聚35年」贺岁花车 连串全新景点贺龙年

2012-01-12

(2012年1月12日-香港)陪伴著港人成长的海洋公园,今年35岁了!作为「香港人的公园」,庆祝生日 当然要与全香港 民分享。龙年将至,公园将再度派出贺岁花车,於大年初一(2012年1月23日〕参加由香港旅游发展局主办的2012国泰航空新春国际汇 演之夜。今年花车主题为「精彩乐聚35年」,旨在与全港 民庆祝海洋公园35年周年这普天同庆的大日子。

今年,海洋公园花车设计充份展现出全新海洋公园的精彩每一面。从这个高4米、阔3米的花车上,除了可看到海洋公园经典的动物,如海豚、港海豹、大熊猫盈盈 乐乐外,更率先见到即将於今年开幕全新景区「冰极天地」内的主角∶企鹅。花车上亦展示了整个「动感快车」的立体轨道,抢眼非常,寓意各位市民新一年无惊无 险,步步高升!

为贯彻海洋公园之环保理念,海洋公园「精彩乐聚35年」贺岁花车上全选用LED灯,大大减少能源消耗,以及二氧化碳的排放量。为切合庆祝35岁生辰的主题,多名表演人员更会打扮成可爱蛋糕模样,联同吉祥物「威威狮令」和「小红熊」,为途人送上祝福。

图片说明∶海洋公园「精彩乐聚35年」贺岁花车
如对上述之海洋公园贺岁花车有任何查询,可致电本园游客服务部3923 2323。
图片说明∶海洋公园「精彩乐聚35年」贺岁花车 如对上述之海洋公园贺岁花车有任何查询,可致电本园游客服务部3923 2323。