香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园十月全城哈啰喂

2007-08-31

(2007年8月30日,香港) 全世界最大型、最惊吓的海洋公园十月全城哈啰喂第7度「凶降」香港。由9月28日起逢星期五、六、日及公众假期,海洋公园云集超过250只哗鬼,并带领你体验7间全新鬼屋及欣赏10个不同主题的超级骚,每晚在园内的表演共40多场,单是特设的刺激惊吓活动项目已达40个之多。今年的海洋公园十月全城哈啰喂无论在鬼屋的规模和惊吓指数上,又或是哗鬼阵容和每天表演场数之多,都保证值回票价。 海洋公园十月全城哈啰喂今年更首度推出「鬼屋揭秘之旅」,带你窥探鬼屋幕后阵地,揭开两间鬼屋恐怖场面背后的真相。各种特技效果、机械陷阱、秘密机关,以至鬼怪服装和化妆统统呈现眼前,保证令你大开眼界,而海洋公园十月全城哈啰喂的3个惊吓区更让园内惊吓指数提升至沸点。游客可透过购买各类入场套票由下午5时30分至凌晨12时体验海洋公园十月全城哈啰喂的惊人震撼力,购买「至尊晚餐套票」者更可于司令台或湾景餐厅享用哈啰喂「出奇」美食大餐,更可无限次利用快线入口进出各鬼屋。由8月31日起,海洋公园十月全城哈啰喂门票于海洋公园网页www.oceanpark.com.hkwww.halloweenbash.com.hk、海洋公园售票处、各地铁、马铁、东铁、西铁沿线内之7-Eleven便利店有售。

海洋公园主席盛智文表示:「海洋公园于7年前率先引入万圣节活动, 至今海洋公园十月全城哈啰喂成为现时全世界最大型及最多人参与的万圣节活动之一。去年,我们录得超过500,000名游客入场参与 ,深信今年更具规模的海洋公园十月全城哈啰喂,务必能让游客更投入惊吓之中,尽兴而归。」

盛智文补充:「海洋公园十月全城哈啰喂毫无疑问是海洋公园每年的重头戏,今年除了有250只哗鬼吓怕你之外,我们的管理层亦会不时化身成街上的哗鬼,失惊无神为游客带来无限惊喜。」

夜阑人静,海洋公园将会摇身一变成为一幕幕烩炙人口的恐怖电影、古老怪谈及万圣节传说里活生生主角的舞台。而一向广受游客欢迎的中式鬼屋亦载誉归来,「钟馗捉鬼」及「冥通大灵堂」将会现身海洋公园十月全城哈啰喂,带你进入前世今生的灵异世界。

此外,向受游客欢迎的刺激玩意「滑浪飞船」将来个大变身,首度上演一幕「鬼『旅』逃生」。全世界第一个互动的「猛鬼变脸骚」及「咒乐鬼火骚」亦会每晚于七彩升空天地中上演。密切期待的还有令你胆战心惊的「夺命『吓』轮、「东瀛『凶』间」、由蓝妹啤酒赞助的「疯医生解剖室」,以及由大快活赞助的「死囚浩劫」,定必令你血脉沸腾。如果小朋友略嫌鬼屋活动太过刺激,则可到儿童王国参与由Sugus 赞助的「惊惊鬼迷宫」,感受一个真正属于他们的万圣节。」

盛智文续说:「我们了解游客的喜好,故自2001年起将万圣节活动引入香港时便不断加入新元素。当我们第一次推出海洋公园十月全城哈啰喂时,格外小心处理中国传说中的题材。但随着时代及思维的变迁,游客对海洋公园十月全城哈啰喂引用的中国神话传说态度较前开放;因此,我们今年在西方的万圣节推出至今最多及震撼的中式鬼屋,并融入现代的流行文化为游客带来娱乐,使海洋公园成为更独一无二的万圣节活动主题乐园,更能迎合全世界各年龄介别的游客。」

海洋公园地点方便易达,只有在海洋公园十月全城哈啰喂,游客才能一次过玩尽7个世界级的鬼屋,一晚之内欣赏40多场表演,并与250集哗鬼狂欢,更能游玩园内机动游戏及探访动物朋友。小朋友可以在日间参与儿童王国内别具节日气氛的万圣节活动,而一班同心未泯的大朋友则可于夜间尽情玩转各项娱乐与惊吓并重的活动,海洋公园十月全城哈啰喂绝对是庆祝今个万圣节的最佳之选。

海洋公园亦与3香港今年再度携手合作,推出海洋公园十月全城哈啰喂手机网站,于9月15日在3手机面世,内有全港追踪哈啰喂人物定位游戏及其他网上游戏,请密切留意。

你还在等甚么?快来参与今年度最大型、最惊吓的海洋公园十月全城哈啰喂。黑夜女神、疯医生及一众整鬼team都等着你大驾光临。由城巴经营来回大树湾及海洋公园正门之「888」免费穿梭服务将运作至凌晨12时,而来往海洋公园至金钟之「629专线」则全天候运作至活动完结为止,车费为每程港币10.6元。

*如欲索取更多有关海洋公园十月全城哈啰喂的资料,可参阅我们附上的新闻资料或浏览www.halloweenbash.com.hk

全力支持(排名不分先后)

蓝妹啤酒

 大快活

Sugus

- 完 –

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。