香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

玩尽海洋公园十月全城哈囉喂 特快攻略

2012-09-27

(2012年9月27日,香港) 每年 海洋公园十月全城哈囉喂均吸引数以万计的潮鬼挑战胆识。今年哈囉喂於9月21日至10月31日期间的23个晚上共推出23项「惊」「喜」体验,包括8大鬼 屋、14大哗鬼骚及1个日间儿童活动区, 并安排了逾500名「潮」气冲天的型格靓鬼斗靓斗惊吓!要一晚玩尽全部哈棉喂「惊」「喜」体验,撞遍所有潮鬼,就要留意下列的潮玩哈棉喂攻略∶

玩尽哈囉喂特快攻略
每晚首2,000名入场顾客,即获发1张「特快bonus证」,要令快证生效,顾客需於6:30pm前在高峰乐园的「天藏异域」或「香港灵异禁 区」鬼屋盖印。顾客持有效的「特快bonus证」,可於10pm後在海滨乐园的「5D地狱不归路」或「全院吓满」鬼屋使用「至尊门票入口」一次。

鬼屋攻略
1. 最紧要准时5:00pm 到达海洋公园!入场後,立即坐海洋列车上山,参加位於於动感天地的「哗鬼派对」及体验各项疯狂刺激的机动游戏,哗鬼更随时现身吓你一跳!!
2. 高峰乐园的四间鬼屋「潜行魔术尸」、「天藏异域」、「香港灵异禁区」及「黑暗末世纪」亦提早於5:00pm开放!
3. 玩尽高峰乐园四间鬼屋後,逆流到海滨乐园继续挑战「5D地狱不归路」、「鬼魅冥婚大殿」、「全院吓满」及「古墓凶灵」,同场再加映天王天后大搞末日摇滚骚「末日巨星疯狂汇」!
4.紧记预留时间,欣赏14场分布於公园各处、别具创意的哗鬼骚。
5.去年开幕的动感天地,当中五个大型刺激机动游戏晚间如常启动!
6.数以百计哗鬼在公园内四处游荡,小心撞鬼之馀,紧记拍下潮鬼哗鬼「艳照」,留下难忘回忆。
7.展开撞鬼之旅前,记得品尝园内哈囉喂特色美食,免得无力叫餐饱、吓餐饱。
8.最後,不要错过只此一家的哈囉喂鬼怪精品! 只要按上述哈囉喂特快攻略行事,要玩尽全部哈囉喂「惊」「喜」体验,并非难事。
祝您撞尽所有哈囉喂潮鬼,过一个难忘的惊吓又开心之夜。