香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园两只动物大使宝宝首度庆祝哈囉喂

2015-10-26

海洋公园哈罗喂全日祭15周年,一众动物大使齐齐加入庆祝行列,享受由动物护理员为它们准备的哈罗喂特别版环境丰容项目。这些特制的环境丰富项目不但可供动物大使安全食用,亦可让它们尽情玩乐,甚至倚傍小休。参与庆祝哈罗喂行列的动物大使当中,更有两位是今年出生的动物宝宝,包括首只在港出生的红颈袋鼠及二趾树懒宝宝,两只宝宝均在妈妈的悉心照顾下健康成长,并不时和游人见面。

居住在【澳洲历奇】的红颈袋鼠平日最爱「扎扎跳」,当看见雕刻南瓜,即时跳到南瓜旁探头观察,再走近轻舔,而小袋鼠宝宝见状亦跟随上前嗅个究竟,小袋鼠宝宝因有基因白化症,毛发呈雪白色,在鲜橙色的南瓜旁更为突出。栖息在【热带雨林天地】的二趾树懒宝宝,倚在妈妈怀里撒娇,但也不忘凑前探索护理员为它送上的小南瓜。同样生活在【热带雨林天地】的水豚也加入欢度哈罗喂,它是全球最大的啮齿动物,其趣怪的表情与身旁的笑面南瓜形成强烈对比,相映成趣。至於身在【雪狐居】的雪白北极狐活泼好动,齐齐围在「心心眼」雪南瓜旁,热闹非常。

今年海洋公园哈罗喂全日祭将开放至11月1日,仅馀下四个特选日子,仍未感受哈罗喂气氛的游人,可把握机会到海洋公园玩转日夜,与各动物大使一同庆祝哈罗喂!游人可畅玩「8间鬼屋丶10种体验」,景点包括单人终极惊吓鬼屋——雅虎香港呈献:【H15】丶以FOX频道热播剧集《阴尸路》为主题的鬼屋——蓝妹啤酒呈献:【逃出阴尸路】丶严选过去14年来多个瞩目惊心场景炮制的鬼屋——现代教育呈献:【十五年惊异回魂】。而万人迷多啦A梦及其他5位主角好友,更首度以哈罗喂造型於香港同场亮相与游人见面,於【多啦A梦哈罗喂影城】与一家大小开拍哈罗喂大电影。还有全港最长的室外万圣节糖果游乐场地【小南瓜糖果游】,为大小朋友送上源源不绝的糖果和礼物,满载万圣节气氛。多项特备哈罗喂表演亦会为一众大小哗鬼送上无限惊喜,令人目不暇给。