香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

地球一小时

地球一小时2021

3月27日是本年度「地球一小时」举行的日子,今年已是海洋公园连续第13年参加这项环保界国际盛事,充分展现我们支持环保的承诺。除在活动当晚8:30至9:30,公园关掉所有非必要的照明系统外,我们亦呼吁员工一同参与,关上家中非必要的电灯。节省地球资源需要大家长期支持,除了参与「地球一小时」外,记得从今起实践环保生活,以行动保护地球! 

地球一小时2020

3月28日是本年度「地球一小时」举行的日子,今年已是公园连续第12年参加这项环保界国际盛事,充分展现我们支持环保的承诺。在当天晚上8:30至9:30,公园关掉所有非必要的照明系统。此外, 我们亦呼吁员工一同参与,在当晚关上家中电灯!节省地球资源需要大家长时间实行,除了参与「地球一小时」外,记得从今起实践环保生活,以行动为保护地球出力!

 

地球一小时2019

3月30日是本年度「地球一小时」举行的日子,今年已是公园连续第11年参加这项环保界国际盛事,充分展现我们支持环保的承诺。在「地球一小时」前的一星期里,我们透过表演节目和资讯提示板,向游人介绍此活动,而在当天晚上8:30至9:30,公园关掉所有非必要的照明系统。此外, 我们亦在园内特定景点和设施及Facebook专页展示宣传海报及影片,呼吁大家一同参与,在当晚关上家中电灯!节省地球资源需要大家长时间实行,除了参与「地球一小时」外,记得从今起实践环保生活,以行动为保护地球出力!