香港海洋公园
Discover a world of amazing experiences!

游乐童萌会

01.09.2018 - 30.06.2019
走出教室 探索更多

走出教室 探索更多

「游乐童萌会」是海洋公园为1.5岁至6岁孩子而设的幼儿恒常课程。课程以「自然游乐」及「体验式学习法」两大教育理念为基础,让孩子在公园独有的环境下按自己的兴趣及步伐尽情探索学习。按孩子的不同成长需要,课程分为「Oxford Path自然探索班」和「艺术感官探索班」两种选择,以英语为母语的导师会带领孩子走出教室,近距离观察或接触各种奇珍动植物,吸收新知识。课程亦包括透过故事分享或感官游戏及艺术创作,营造轻松愉快的学习气氛,提升孩子表达技巧丶建立自信心和社交情绪技巧,促进身心全面发展。

「自然游乐」:走出传统的课室,以开放式活动让孩子探索大自然,培养好奇心和独立性。学者研究亦显示,与大自然接触有助提升孩子的解难能力及专注力。

「体验式学习法」:通过实践活动,鼓励孩子透过全新体验,主动从观察丶发现丶反思及实践中学习,有助培养孩子喜欢和享受学习的态度,提升学习动机。

全新推出 「Oxford Path 自然探索班」

沟通技巧及环境发展是每个人不可或缺的生活技能,而「游乐童萌会」亦坚信孩子於早期阶段(尤其三岁以下)与大自然建立联系相当重要。因此海洋公园联同「牛津大学出版社」携手设计全新「Oxford Path自然探索班」。由「牛津大学出版社」培训并以英语为母语的导师会带领1.5岁至3岁的孩子在英语环境下进行大自然探索,并以Oxford Path的趣味故事及延伸活动,帮助加强孩子的沟通技巧和培养他们对阅读丶学习和大自然的兴趣。孩子更可透过每月不同的探索活动及细听Oxford Path 富有生命教育信息的故事情节,深化个人体验,并以循序渐进形式增强自信丶表达及自理能力和培育正面的态度及价值观。

查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动
其他
其他
其他